애플시드 - 엑스머시나(Appleseed Ex Machina)-BeStDivX(영어더빙)

자막자료실

애플시드 - 엑스머시나(Appleseed Ex Machina)-BeStDivX(영어더빙)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=682617
섭 변환 해서 올립니다

Comments

1 불가리™
흠; 영문자막을 한글화 하신건지.. 일어음성과 전혀 다른, 뉘앙스만 약간 비슷한 문장들이 나오네여..
1 불가리™
원래 sub 파일 해석이 그랬던건가 보군여 ㅠ.ㅠ
7 sayonara4u
제가가진파일이랑잘맞아떨어지네요..
제꺼는 음성이영문인데..어색한거없는것같습니다~
릴명은안써있구요..700MB (734,085,120 바이트)1시간44분짜리입니다
7 sayonara4u
확인해보니까제가가진파일이 BeStDivX릴 이네요..
1 김 태성
자막 정말 고맙습니다..^^
1 두두리
제가 가진 것과는 맞지가 않네요. ㅜㅜ
일어판이구요,불가리님과 같이 너무 의역을 한 것이 아닌가 하는 느낌이 드네요.
3 이민우
영어 음성 기준 릴이라서 일어와는 좀 맞지 않습니다..

초반에 싱크도 안맞고..
1 엘림
감사합니다