티파니에서 아침을(Breakfast,at,Tiffany`s) 720p

자막자료실

티파니에서 아침을(Breakfast,at,Tiffany`s) 720p

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=680720

뭐가문제인지 모르겠군요.

한명도 다운을 안받아 이상하다 했더니 다운이 안되는 거였네요.

자막에 문제가 있는건지

다시 올려도 페이지 오류라고 다운이 안되는군요.

올려도 안되니 저도 어쩔 수가 없네요.

다른분이 제대로 된 자막을 만들어 주시길..

Comments

1 민경모
제 생각에는 파일명에서 뭔가 서버와 간섭이 생긴 것 같습니다.
rar 등으로 압축을 하셔서 간결한 파일명을 써보면 될지도 모르겠다는 생각이 듭니다.
1 한마디
rar로 압축하고 제목을 위처럼 바꾸니 오류가 나지 않는군요.
올리기 참 힘드네요..
또 문제가 있으면 리플 달아 주십시요.
1 민경모
한마디님 감사합니다. 이제 잘 받아집니다.
1 라마순
감사합니다 혹시 영어자막은 없나요?
9 골뱅이
고맙기두하구 감사하기두 하구 막 그럽니다
4 바람의언덕
고맙습니다.