어메이징 그레이스 (Amazing Grace) (수정판)

자막자료실

어메이징 그레이스 (Amazing Grace) (수정판)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=680389

수정자막으로 된건 없는거 같아 aXXo릴에 맞게 2CD -> 1CD 맞췄습니다

한글 자막 제작 :  PiedNu님

[제작자의 글]

* Amazing.Grace.2006.CD1.DVDRip.XviD-AFO.avi (693.4MB)

*

* Amazing.Grace.2006.CD2.DVDRip.XviD-AFO.avi (699.9MB)

*

* 한글번역 13번째 자막 *2007.07.30*

* 수정 *2007.08.04*

*

*-------------------------------------------------------------------

*

* - 수정&배포는 자유입니다, 상업적 이용은 하지 말아주세요

* - 수정시 수정정보를 화면에 출력하지 말아주세요

* 그리고 수정 사항을 위의 메일 주소로 꼭 알려주세요 :)

혹시 다른 분이 작업해서 올리지 않을까 생각을 했는데 결국 제가 작업한 자막이 돌아다니네요..

성의껏 만든 자막이 아니라서 어색한 표현하고 보이는 오역부분과 오탈자 수정하였습니다.

이제 영화 보실 분은 수정자막으로 보셨으면 합니다...^^;; 이전 자막은 삭제되었습니다 :)

Comments

1 머스마
정말 고맙습니다ㅡ 좋은 자막 유용하게 보겠습니당 ^*^
1 jamison
감사합니다. 잘보겠습니다
1 배형찬
감사합니다.