나는 전설이다 (I Am Legend)

자막자료실

나는 전설이다 (I Am Legend)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=678420
    줄거리 : 게이비, 칩, 아지는 해군인데 그들의 함대가 뉴욕에 정박하면서, 하루 동안의 외출을 나가게 된다. 뉴욕에 대한 환상을 가지고 있는 그들은 시내 구경을 하기로 하고 지하철을 타고 시내로 간다. 지하철에서 게이비는 꿈속에 그리던 이상형을 보는데, 그녀는 아이비 스미스로 미스 지하철로 뽑힌 뉴욕의 평범한 여성이다. 게이비는 한 번 스친 아이비를 찾으려 하고 그녀를 찾는 도중에 아지와 칩 역시 좋아하는 상대를 만나게 된다.

이제야 업로드하게 됩니다.

공지하고 바로 못올려서 죄송 ㅠ.ㅠ

영어자막이라고 되어있던 자막이 그나마 싱크가 잘 맞아 덮어썼습니다^^

번역은 진짜 대충해서 [감상용] 정도로만 이름 올립니다.

영화 이해에 차질없게 욕 먹지 않을 만큼 의역도 들어갔습니다.

솔직히 어느분이 의역이 아니라, 소설쓰신거보고 열받아서 만들었습니다.

저도 그 사람한테 따질 실력은 아니지만 ㅠ.ㅠ 여러분들한테 너무한거죠...

<진짜 토요일 8시에 그 자막 보고 충격 먹고 만들었음 ㅠ.ㅠ >

그럼 서론이 길었네요^^ 잘보시구요. 욕은 하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ

이번 자막은 가족들에게 바치죠.

감사합니다.

여러분의 이웃 YNK (cyworld.com/ynk528)

*싱크 수정은 마음껏하세요^^

Comments

3 문성호
호 드디어 올라왔군요 넘 수고 하셨습니다.
1 피콜로
수고 하셨습니다
1 이준호
2시간여...졸린눈을 비비고 기다렸는데..2장짜리...허걱~
늦은시간 자막 만드시느라 수고 많으셨습니다.
전 아무래도 내일봐야할듯...아...해떳다
1 파괴신 시바
님 쫌 짱이신듯...
1 황선하
정말 정말 감사합니다~~!! 계속 클릭클릭하면서 기다렸어요 다시 한번 감사드려요(__)/(^^)/
1 울진싸리
님 진짜 짱이신듯....
1 ekadnah
감사합니다 잘보겠습니다 ~
1 신재문
감사합니다.
1 류혼
감사합니다 정말 수고하셨습니다 ^^
1 김현웅
감사합니다^^ 잘보겠습니다 수고하셨어욤
1 건의하루
감사합니다^^
1 정진명
감사합니다. 크리스마스 잘 보내세요~!^^
1 류광언
정말로 감사드립니다^^
1 보리수
역시 님같으신분이 있으니 CINEAST가 최고 입니다.
감사 합니다.
1 흥이
감사합니다 즐감할께요 ~~