나는 전설이다 (I Am Legend)

자막자료실

나는 전설이다 (I Am Legend)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=678386
    줄거리 : 게이비, 칩, 아지는 해군인데 그들의 함대가 뉴욕에 정박하면서, 하루 동안의 외출을 나가게 된다. 뉴욕에 대한 환상을 가지고 있는 그들은 시내 구경을 하기로 하고 지하철을 타고 시내로 간다. 지하철에서 게이비는 꿈속에 그리던 이상형을 보는데, 그녀는 아이비 스미스로 미스 지하철로 뽑힌 뉴욕의 평범한 여성이다. 게이비는 한 번 스친 아이비를 찾으려 하고 그녀를 찾는 도중에 아지와 칩 역시 좋아하는 상대를 만나게 된다.

밑에 분이 올려주신 자막을 bkl릴에 맞게끔 2cd로 분활 작업을 해서 올렸습니다

Comments

1 이치현
감사합니다~ ^^
1 개인간
I.Am.Legend.REPACK.DVDSCR.XviD-iMBT 이것도 부탁드립니다. ^^
1 정명철
개인간님 죄송합니다만 IMBT릴은 제가 가입한 클럽에는 자료가 없는 관계로 ㅠㅠ;;
1 개인간
앗~~ 무리한 부탁드렸네요. ^^ 아닙니다. 생각해주셔서 감사합니다.
1 최재흥
감사히 잘보겠습니다
1 눈꽃
iMBT 릴 정보 입니다

▶기본정보
    파일명        : i.am.legend.repack.dvdscr.xvid-imbt.avi
    파일크기      : 690MB (723,740,672 바이트)
    재생 전송량    : 117.287 Kbps 
    제작정보      : Nandub build 1852/release

▶비디오 정보
    압축코덱      : XviD MPEG-4 Video Codec
    비디오 크기    : 572.0 MB
    화면크기(비율) : 672 x 288 (2.33:1)
    프레임 수      : 144,476    프레임
    재생시간      : 1시간 40분 26초
    색상 수        : 12 비트
    초당 프레임 수 : 23.976 프레임/초
    비트레이트    : 781.578 Kbps
    화질          : 10000 (좋음)

▶사운드 정보
    압축코덱      : MPEG Layer-3 (MP3)
    오디오 크기    : 118.0 MB
    채널 수        : 2 ch (스테레오)
    예제속도      : 48,000 Hz
    비트레이트    : 160 Kbps (VBR)

▶키 프레임 정보
    키 프레임 수  : 1196 (전체 프레임 수: 144476)
    키 프레임 간격 : 평균 5.0초, 표준편차 3.9초, 최대12.5초
    VKI 정보      : VKI

Generated by UTelDivXCRC v1.61
1 서미지
좋은 주말 되세요~~
1 눈꽃
자막을 잠깐 봣는데....그닥 땡기는 자막은 아니군요....
1 고운모래
그럼 어찌해야 땡기는데요? ㅠ.ㅠ

자막 안의 하이라이트 하나 소개하자면...

통과

통과

통과

걸작입니다.
1 고운모래
http://blog.naver.com/khopys
1 김구하
오역수준을 벗어난
소설 ㄳ
1 losernator
아휴..
내가 빨리 완성을 시켜야지..ㅜ,.ㅜ;
1 고운모래
ㅎㅎ 그 심정 100배 공감. 루저님 화이팅.

http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=12209&page=&sca=&sfl=&stx=&spt=&page=&cwin=#c_12227
3 아무개
ㅅㅂ 내가 이 자막 보고 열받아서

자막 내가 만들었다. 내자막 받고 싶은 분

줄을 서시오~~~!
1 고운모래
http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=12245
1 류시케
아무개님 싱크 끝나는대로 자막자료실에 좀 올려주세요. 박양수 이 인간꺼는..영화관에서 영화보고온 나로서는 도저히 못 봐줄 자막이더이다...또 보고싶어서 영화 받았더니 이거 자막이 영;;
1 김잭슨
저기요..죄송한데..페이크 자막으로 보기싫어서..1시간넘게 기다리고있는데..
다 하셨으면 좀 올려주세용 ㅠㅠ 너무 기다렸던 영화라 잠못자구 기다리구있거든요
염치없게 요구따윌 해서 죄송합니다 ^^;