나는 누가 날 죽였는지 알고있다 (I Know Who Killed Me) *Rerip*

자막자료실

나는 누가 날 죽였는지 알고있다 (I Know Who Killed Me) *Rerip*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=675627

제작하신다고 해서 참고삼아 변환했습니다

Sub -> smi

^^

Comments

S MacCyber
다음주 제작 예정인데 ReRip이 다시 나왔나보죠? 동영상 파일에 문제가
있는 것으로 나오던데... 이미 외국사이트에서 영자막을 구하긴 했지만
이왕이면 MrBig님이 수고하신 것으로 해야겠네요. ^^
1 고운모래
변환까지 제작으로 다 표시하면 너무 눈이 아프지 않을까요?

이건 sub 로 구분하는 게 맞을 것 같은데...

(나중에 분류 검색할 때를 생각할 때, 불편할 것 같아서요...)
15 MrBig
어떻게 할까 하다가 그냥 제작으로 했습니다 지금 수정이 안되네요 ^^
1 고운모래
ㅎㅎ 한번 리플 달리면 수정 못해요.

이게 필요할 것도 같고 아닌 것 같기도 하고 아리송한데...

한번 리플 달리면 수정 못한다니 이거 앞으로 엄청 불편할 것 같습니다.^^

(가끔은 필드 수정이 필요할 때도 많을텐데 말이죠...)
M 再會
수정하도록 바꿨습니다.

댓글 50개이상 달리면 수정 안됩니다.

ㅎㅎ