신창수여지다성 (bullet and brain) 1cd 699mb

자막자료실

신창수여지다성 (bullet and brain) 1cd 699mb

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=675524
다음 카페 오진우 카리스마의 보풀님의 제작하신 "신창수여지다성" 한글 자막입니다.

[神枪手与智多星].Bullet.And.Brain.2007.DVDRip.XviD-NewMov.avi 동영상에 맞게 제작되었습니다.

신창수여지다성은 왕정 감독이 각본과 제작을 맡고 오진우, 황추생, 증지위, 방력신이 출연하는 홍콩 액션 영화입니다.

수정, 재배포는 모두 보풀님의 허락이 있어야 가능합니다. 보풀님의 메일은 자막에 포함되어 있습니다. 

Comments

1 츠쿠미
  다운이 안되네요 . ^^;;

1 비에로
  다시 올렸습니다. 아마도 파일명에 중국어 간체가 포함되서 그런가봐요. 한글 제목으로 고쳤으니 다운이 될 겁니다.
1 doldu
  영어로만 제목을 써야 다운이 되더군요. 귀찮으시더라도 영문 제목으로 재업해 주시면 감사하겠습니다. ^^
40 백마
  수고하셨습니다^^
1 나인
  야 홍콩 쿨가이들이 나오는 영화네요.  오진우, 황추생, 증지위 다들 너무 멋있어요
아저씨들이 이렇게 멋있는건 법에 안걸리나 모르겠어요.
근데 왕정 감독이랑 영화 또 찍었어요? 와호 찍은지 얼마나 됐다고.
7 영어클럽
고맙습니다.