본 얼티메이텀(The Bourne Ultimatum) imbt 릴 1CD

자막자료실

본 얼티메이텀(The Bourne Ultimatum) imbt 릴 1CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=673300
박지운 님께서 올려주신(물론 이분이 원작자는 아니라는걸 알고 있습니다.) 자막이 오역과 싱크, 빠진 부분들이 좀 있어서 수정했습니다.

오랜만에 해서 그런지 눈도 아프고 머리도 어질어질해서 대충 넘긴 부분도 조금 있습니다만, 빠진부분이나 오역들은 대부분 수정했으니 예쁘게(?) 봐주세요.

앞의 부분에서 많은 수정이 이루어 졌구요. 뒷부분은 거의 없다시피 하여 손대지 않았습니다.

2차 수정에 대한 제작자 정보는 지우지 말아주시구요. 부족한 부분의 수정은 자유입니다.

Comments

1 박민호
  수고하셨고요.. 감사합니다..
근데 KrAzY8 릴도 요걸로 보면 될런지..
안되면 KrAzY8 싱크도 부탁드립니다^^
4 개미털파카
  다른릴은 제가 접해보지 않아서 아직 모르겠네요. 이 자막도 아직 완벽한 것이 아니라 시간 날때마다 볼 생각인데요. KrAzY8릴 도 볼 수 있으면 해보겠습니다
4 개미털파카
  KrAzY8릴 확인했습니다만, 싱크에는 별 차이가 없더군요. 처음 시작부분이 조금 빠르기에 동영상 플레이어에서 싱크조절기능으로 약간 늦춰 주시면 원활하게 나올겁니다. 그리고 KrAzY8릴은 화면이 위아래로 많이 잘렸더군요. imbt릴 에서 나오는 윗부분의 Universal Studio 라는 로고와 아랫부분의 러닝타임이 잘린 형태의 화면이더라구요. 되도록이면 imbt릴로 보시는게 모든 화면을 보실 수 있을거라 생각됩니다. 
1 이기백
  감사합니다. 덕분에 즐감하고요
좋은 하루 되세요
1 세상살이
  감사합니다..^^
1 아이리스
  제가 영어자막을 구하는데요..ㅜ.ㅜ 혹시 자막 만드실때 영어로된 자막을 함께 가지고 계시거나 그러신가요? 영어자막 가지고 계시면. (그냥 파일로 된것도 상관없어요) 공유해주실수 있을런지요?
4 개미털파카
  아뇨 영어자막조차 돌아다니는것은 번역기로 돌린 듯 하네요. 그래서 그냥 듣기만으로 만들었습니다. 미흠한점이 많은 이유 중 하나에요 ^^