[한글수정] 알파독 (Alpha Dog) 2CD 700.700M

자막자료실

[한글수정] 알파독 (Alpha Dog) 2CD 700.700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=663230
첨부터 다시 조정했습니다.

시간이 없어서 세세히 다 살펴보진 못하고 자막 나오는 부분대사 들어보면서

잘못해석된 부분 일부분 수정하구요 화면에 오버랩된 영문 번역안한것 추가했습니다.

증인 1,2,3 이런건 하다가 말았습니다. 구지 안해도 될것 같아서요.

근데 이거 수정한거 이렇게 올리는게 맞나요?

아니면 지난 번 올린것에 첨부파일을 바꿔서 올려야 하나요??

아무튼 즐감하세요

Comments

1 고운모래
  <STRONG>[한글수정] </STRONG>란 머리글 대신에,<BR><BR>(자막 안에도 V2.0 이라 구분하여 표시한 다음에) <BR><BR>꼬리글로 <FONT color=#ff0080><STRONG>(V2.0)<BR></STRONG></FONT><BR>라고 표시해주면, 보다 명확하고 분명해지겠죠.^^<BR><BR>수고 많으셨습니다.
1 하자
  감사드립니다~
1 조조매냐
  v2.0은 왠지 너무 거창하게 들리네요..ㅎㅎ
고운모래님 가는곳 마다 꼬리 달아주시고.. 감사합니다.^^
1 고운모래
  ㅎㅎ 그게 거창하면... v1.1 이라고 하셔요.^^ 그것도 아니다 싶으면, v1.01 로...
  1.01...너무 소심모드인데요 그건 ㅎㅎ;;
1 릴렉스
감사합니다.