훌라걸즈 JUPiT 2CD

자막자료실

훌라걸즈 JUPiT 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=659078
JUPiT릴 기준 싱크입니다.

일본어 자막을 기준으로 번역되었습니다.

같은 자막이 올라오긴 했지만 일단 저도 완성해서 올립니다.

압축 푸시면 표준어,사투리 두개의 폴더가 있습니다.

이 영화 특성상 배경을 잘 살리기 위해서는 사투리가 필요하기에

두가지 버전으로 제작해 보았습니다.

표준어로만 작성하니 전혀 느낌이 안 나더군요.

나오는 대사들은 웃음을 참을 수 없는 생소한 억양들인데 ^^;

Comments

1 고운모래
  ㅎㅎ 사투리 버젼이 어쩔지 사뭇 궁금하군요. (왠지 사투리 버젼으로 보면 더 재미있을 것 같은...) 이렇게 두 버젼으로까지 신경써주셔서 감사합니다.

(아닌게 아니라, 억양이 참 독특하다 여겼습니다.^^)
2 김철
  트릭 같은 드라마에서도 접하는 사투리인데 억양이 경상도라기 보다는 강원도 사투리 같습니다
1 yian
  고생하셨습니다 잘볼께요~
8 공공일
  감사합니다~~
18 natasiru
  고생 많으셨습니다. ^^
7 멋진인생
  후쿠시마현 이와키 시라....사투리가 상당하더군요..^^ 자막 정말 감사합니다..표준어와 사투리 버젼 두개나 만들어 주시다니.. 너무 감사합니다..
21 heintz
  정말 고맙습니다.
1 손성태
  이 영화 어디서 구하는지 알려주세요
sseven742001@야후
1 조형찬
  사투리라.... ㅋㅋ 잘 볼께요~ ^^