스모킹 에이스(smokin' aces).2007.DVDSCR.xvid.CD1.CD2.NoSCR릴

자막자료실

스모킹 에이스(smokin' aces).2007.DVDSCR.xvid.CD1.CD2.NoSCR릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=657856
드디어 완성됐네요.
싱크는 스페인어를 영문화한 영문자막의 싱크를 이용했읍니다.
자막 내용은 영문 스크립트 위주로 만들었구요, 일부 없는 내용은 히어링으로 만들었읍니다.
싱크는 손을 좀 보셔야 할것 같읍니다.나름대로 손을 조금 보긴 했는데 쉽진 않더군요.

전체적인 내용은 원본에 충실했지만 갱영화라 비속어도 많고 슬랭식 발음도 많아서
약간의 오류가 있을수 있읍니다.
영문 sub자막이 나오면 다시 수정하겠읍니다.
좋은 시간 되세요.

수정 배포는 자유..

Comments

1 께봉이삼촌
  아르티어스님 수고 많으십니다. 계속 작업해서 완성해 주시기 바랍니다. 그리고, 혹시 나중에 제대로 된 영문 자막이라도 뜬다면 한 번 더 살펴보시고 필요하면 수정까지 해 주시면 좋겠습니다.
김현웅님과 대화중에 괜히 제가 작업을 할수도 있다고 언급했지만, 너무 늦었고, 저도 제대로 만들수 있다고 장담할 수 없을 뿐더러, 아르티어스님에 대한 예의가 아닌 것 같습니다.
1 남종협
  아르티어스님~~~~~~~증말...수고.많으셨어여~~~~~~~~~~
  항상...행복이.함께하기를~~~~~~~~~^^
  아르티어스님 "통행료 징수소 살인사건" 때문에 미치것습니다요 ㅡㅡ'''
어떻해요, 수정좀 해주시면 않될런지요, 1CD에서...
1 유송태
  대단한 고수들의 노력으로 어린 백성들이 먹고 살고 있군요.
이런 논쟁을 통해 새삼 깨닫고 있는 현실입니다.
1 이유락
  여기도 목빠지는사람 한명 더 추가요~
1 아르티어스
  영화를 좋아해요님이 말씀하신 부분 수정 했습니다.
좋은 시간 되세요 ~
1 전홍진
  고생하셨습니다~^^;
  아르티어스님 감사합니다. 많지않은 시간을 쪼개 자막만들어 주시는 것도 감사드리구요...
1 이유락
  아르티어스님 2CD 자막 변환 완료 하셨나요?./.
1 이승현
  오늘도 다녀갑니다.    스탠바이 중입니다.....    ^^
1 천석범
  꼭 좀 부탁드립니다 최대한 빨리 업 부탁드립니다 많은 분들이 기다리고 있습니다..
1 유병찬
  님 시간도없을텐데 고생하시네요 노력없이 영화볼려니 부끄럽습니다
잘볼게요
1 권동희
  고생하셨습니다. 그리고 감사합니다. 좋은 하루 되셔요
1 최은희
  수고하시네요~ 힘내세요^^
3 정일복
  정말 수고가 많으십니다 (--)(__) 정말 목빠지게 기다립니다 언제 완료가 됄찌..ㅠ.ㅠ
1 이승현
  아~~~~~~      결국 요번 주말에도 못 보고 훌쩍 넘기는군요.......    2주일째 이짓하고 있네요....  쩝
1 김길명
  와우~ 감솨~ 즐감 하겠습니다.
1 산지기
  수고 많으셨네요^^
1 장명섭
  자료 너무 감사합니다 잘 보겠습니다 ^^*
1 정진호
  마지막까지 화이팅!!! ^^
1 안성수
  다 완성되면 보려고 계속 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
마지막까지 파팅!!!
1 블루빛
  정말 2시디의 반전내용이 넘 궁금합니다 ㅠㅠ
1 이승현
  감사합니다......... 드뎌 완성되었군요....................    2주간 기다렸네요...........  ^^  기쁨 두배 
2 이만후
  정말 수고하셨네요...감사합니다...
1 안기현
  2번짱 끝까지 잘나오네요 정말감사합니다!!  진짜 수고하셨어요!