수면의 과학 (The Science Of Sleep) 2006년. 2CD [WAF] [수정자막]

자막자료실

수면의 과학 (The Science Of Sleep) 2006년. 2CD [WAF] [수정자막]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=657675
소장 목적으로 수정하였습니다.

세줄 자막 두줄처리등..

수정하는데 4시간 걸렸으니 제작하시는데 얼마나 소요됐을지 짐작이 갑니다.

고맙습니다. ^^

Comments

22 씨넥스트
  수고 많으셨습니다.
1 CIA자막팀
  수고 많으셨습니다. 한가지 말씀드리고 싶은게 있는데요.. 내용을 보니 클럽명이 동영상 플레이 할때 나오지 않는다고 설명이 되어 있네요. 님께서 소장용으로 삭제를 하시는건 아무 상관이 없지만 여기에 배포하실때는
삭제를 하지 않으셨으면 합니다. 소장용은 말그대로 소장용이니까요. 여기에 올리시면 소장용의 개념은 없어지는게 아닐까요? 부탁드립니다. 배포 하실꺼면 제작자 정보에는 손대지 말아 주셨으면 합니다.
수정하신건 감사드립니다.
30 김리
  오해 없으시길 바랍니다.

제가 받았을때 그대로 입니다.

제작자 정보는 손대지 않았습니다.
1 매니아
  수고하셨습니다
1 지우아빠
  감사합니다.. 수고하셨습니다..
1 서승현
  감사합니다. 수고하셨습니다..
1 몽수이
잘볼꼐여