[중국어]아버지의 깃발 (Flags of our Fathers) 2006 자막입니다

자막자료실

[중국어]아버지의 깃발 (Flags of our Fathers) 2006 자막입니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=651105
태평양전쟁 당시 가장 치열한 전투를 벌였던 이오지마(유황도) 상륙작전을 배경으로 한 2006년 영화 입니다.
srt <-> smi로 변화하여 보니 중국어 같아 보이는데 저는 한글 윈도우라 정확히 는 모르겟습니다
700,699m Neptune릴 판입니다.
중국어를 잘 하시는분께서 이자막의 번역을 좀 부탁합니다.
오늘도 좋은 하루가 되십시요

Comments

G 괄목상대
  중국어....
1 소주뚜껑
  Flags.Of.Our.Fathers.DVDSCR.XviD-NEPTUNE.cd1.avi
Flags.Of.Our.Fathers.DVDSCR.XviD-NEPTUNE.cd2.avi
1 조형원
  중국어라.... 프루나에 있죠.. 한글자막좀 올려주세요 ㅜㅜ
G 바실리
  스페인어 자막이 있기는 한데;; 그런건 도움이 안되니;;
G 샤펜
  았싸~ 나는 조선족
굿굿