텍사스 전기톱 연쇄살인사건 - 비기닝(2006) DiAMOND 1CD, JUPiT 2CD

자막자료실

텍사스 전기톱 연쇄살인사건 - 비기닝(2006) DiAMOND 1CD, JUPiT 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=650698
드디어 작업을 다 끝냈습니다.

DiAMOND 1CD 짜리로 작업을 하고나서..

하는김에 JUPiT 2CD도 작업을 같이 했습니다.

그럼 즐감하세요..^^

Comments

G mov
  드디어 나왔군요. 얼마를 기다렸는지..
정말 수고하셨어요!!
1 단빈
  오 예~~~~~~ 아기다리고기다리 감사...잘 볼게요^&^
G 어쭈구리
  정말 고생하셨습니다.. 연초에 바쁘실텐데 많은분들을 위해 이런 고생을 해주셔군여.. 잘볼께여.. 항상 행운이 가득하시길..
6 D
  고생하셨어요~
1 워사모
  수고하셧습니다~
감사드립니다.
1 가숭구지
  수고 많으셨습니다 *^^*
G thanks
  아...언제나 느끼는 거지만 세상엔 나눌줄 아는 사람들이 많아서 살만한 곳입니다..감사합니다^^
1 Nick
  고생하셨어요~!!! 덕분에 재밌게 보겠군요. ㅎㅎ
G 가시고기
  고맙습니다
1 박현수
  고맙습니다. 드뎌 보게 되네요 감사합니다
1 쏘렌토
  감사합니다.......^^
1 아이젠
  감사히 받아갑니다....
G 우왓!
  ㅠㅠ 정말 자막을 손수 만들어주시는 분들 정말 고맙고 존경스럽습니다(__)
1 괴로워중사
  감사합니다 잘볼께요^^
1 유형순
  정말 감사히 보겠습니다 공짜로 보는거지만 그 노력에 박수를 보냅니다^^
1 바람에 정보
  감사합니다 수고 하셨습니다....^^
8 블랙봉11
  수고하셨습니다.
1 무비스트
  오늘 받아갑니다..수고하셨습니다^^;
1 하루oz
  감사합니다. 잘 보겟습니다.. 늘 얻어만 가네요.. ^^
1 임성호
  항상 감사드립니다~~ 수고많으셨습니다~~^^