[미완성한글자막] 데자뷰 (Deja.Vu.2007.TS.XviD-ORC) 2CD 697.699M

자막자료실

[미완성한글자막] 데자뷰 (Deja.Vu.2007.TS.XviD-ORC) 2CD 697.699M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=649904
일단 내일 모레 논산훈련소 군입대 문제로 제가 조금씩 작업해온 화일들을
올립니다.
더이상 저는 작업 불가하구요.
최선을 다해서 제작하려 했으나 여러가지 사정이 겹쳐
군입대로 아쉬움이 많이 남는 자막입니다.
제가 못한 나머지 한글화 작업 해주시면
제가 못다한 한을 풀어주시면 감사하겠습니다.
제가 한 작업은 우선 포르투갈 자막을 받아서 영어로 번역후
리스닝을 하면서 다시 제대로 맞추는 작업을 해왔었습니다.
너무나 아쉬움이 많이 남습니다.
어제도 군입대 한다고 친구들하고 술먹느라고 제대로 작업도 못하고...
제가 못다한 한글화의 한을 풀어주시길 부탁드립니다.
나중에 이등병 100일휴가 나와서 한번 시네스트에 들리겠습니다.
그럼 안녕히~~

Comments

G 하핫
  자막 ㄳ합니다 군복무 잘하구오세요^ ^;
G sss
  이로써 한명이 사라지는 구나..

군대 열심히 하면 사람 사는 곳입니다!!

2년동안 나라 잘 지켜주세여.... 힘들어도 참아여..
1 李淳圭
  군입대 환영?합니다. 군복무 무사히 마치시기를 바랍니다.
제 조카도 이번 해에 군입대했습니다.
많이 힘들다고 하더군요. 걱정 되시겠지만 건강 조심하시고 무사기원합니다.
아자아자 화이팅~~~~!!
1 Kiramite
  군입대 축하합니다
2년동안 잘 지내다 오시길 바랍니다..
흠....
오랜만에 고운모래님 번역하시는걸 보고 싶은데..
이영화 고운모래님이 이어서 번역이 안될지??
G 옴부즈맨
  추븐 겨울이자 새해 초인데 입대를 하나보군요..
힘내시고 건강하게 훈련기간 잘~이겨내시고 휴가나오시길...^&^
G dd
  감사합니다.....
G 어쭈구리
  흠...추우실때 입대를 하시는군여.. 고생이 되시겠지만 모쪼록 건강하게 다녀오시길 빕니다.. 힘내시구여 항상 행운이 따르시길..
1 쏘렌토
  잘 다녀오세요...^^
자막 고맙습니다....^^
2 이니스프리
  건강하게 훈련 잘 받으세요.
G gg
  군대간다고 바쁠텐데 무려 200줄이나 번역했네요. 100일 휴가 나오면 1000줄이상은 돼있겠네요!
G ㅇㅇ
  나라 열심히 지켜주세요 ㅎㅎ
10 再會
  잘다녀오시고 군생활중에서도 항상 건강에 유의하시고요 !

한글화의 "한" 은 아마 다른분들이 풀어주실거라 생각합니다. ^^*
1 달별
  네, 잘다녀오세요. 수고하셨어요
1 커피사랑
  수고하셨구요~~건강하게 잘 다녀오세요~~~^^
1 [울푸~]
  ㅎㅎㅎㅎ        ^^&*
1 강병목
  자막에 영어 나와요..ㅜㅠ
G
  저도한번도전해봤습니다.
번역 그까이꺼.....라면서
.......
존경의마음이 새록새록.
멋잇어요.
과거 현재 미래
대한민국 군인 파이팅!^^^^^^^^^
잘다녀오세용ㅇㅇ
G cadj7
  군복무 열심히하세요
G 싼타대감
  어느덧 군제대 15년...아하 세월빠르다.
영장받고 얼마나 마음고생 심했는지 지금도 그때 생각하면 가슴이꽁당꽁당...
그러나 그곳도 사람사는곳...시간이 흐르고 마음에 정리가 되다보니 시간이 흐르는곳..
아무쪼록 몸건강하게 아무사고없이 군복무 잘마치시고 돌아오시길....
대한민국 군인 홧팅
1 박철
  잘 건강히 튼튼한 몸으로 돌아오시기를,.,,,