박물관이 살아있다 (Night At The Museum, 2006) - TS

자막자료실

박물관이 살아있다 (Night At The Museum, 2006) - TS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=649839
vcdus-natmts.avi(698.6M)

어제 낮에 어떤분이 임시로 올려주신 자막인데 없어져서 다시 올립니다.
이 릴 또한 미번역이 약간 있습니다.
문제시 자삭하겠습니다.
즐감하세요..^^*

Comments

G 엄군
  아이들용으로 만드신건지 장면 안내 계속 나오네요. 참고하시길..
G 조까
  아존나 말많네

조용히 영화좀보자

영화 중계하냐 뮈친아

존나 쓸데 없는 말많이하네

구연동화도 아니고

설치지 마라
G 참나..
  이자막으로 절대 보지마세요 정말 짜증납니다.. 왜슬데없이 대사도 없는부분에 영화끝까지 개인설명을 넣습니따? 정작 필요한 부분은 모르겠다고 암거도 안나오고...아짱나..
G 어처구니
  한기준 어엿하게 이름까지 남기고 자막은 대충만들고 생각이 있는건지 없는건지 모르겠네요
이런 사람, 분명히 영화볼때 껌찍찍 씹고 미리 뭐가 나올지 옆사람한테 스포일러 다 말해서 열받게 만드는
그런 유형의 인간이지요. 자막만들기 전에 개념부터 챙겨야 할 것 같네요.
G 스니커즈
  흠... 이런 자막이라도 한번 해보신분인가... 뭐가 부족하다 조리있게 설명하면 더 좋을것을... 인신공격에 모독수준이네... 조x 님 어처구니 님 두분 부터 개념 챙겨야 될거 같네요... 자막 감사합니다..