*sub->smi* 슈퍼맨 리턴즈(SupermanReturns,2006) 2CD.700,698M-OGTXVID릴

자막자료실

*sub->smi* 슈퍼맨 리턴즈(SupermanReturns,2006) 2CD.700,698M-OGTXVID릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=643451
HOPE님께서 올리신 자막을 OGTXVID릴에 맞게 수정하였습니다
HOPE님께 감사 드려요

ps) 슈퍼맨 리턴즈 중 화질 제일 좋은 게 어느 릴인지 알려주실 분 계신가요
      화질은 좋은데 중간에 1초 정도 화면이 뭉게지는 릴도 있는 거 같고..

Comments

1 강진
제가 확인해 본 바로는 현재까지 나와있는 릴중에는 화면비가 JOKE릴이 가장 좋더군요...3장짜리로 나온 ACE릴은 오히려 JOKE릴 보다 화면비가 더 낮습니다...수퍼맨 리턴즈는 아직 WAF릴이나 JUPiT릴은 나오지 않았고 OGTXVID릴은 아직 못봐서 모르겠네요...참고하십시요!
25 주윤발
pinner릴이 최고죠...
저는joke릴 받았다가 지우고 pinner릴 다시 받아서 저장....
1 SanToRiNi
PiNER인데 윗분이 잘못 쓰신거 같네요.
Audio Codec........: AC3 5.1CH               
Audio Bitrate......: 384kbit/s               
Resolution.........: 800x336               
Frame Rate.........: 25.000 Fps
4 정재성
자세한 정보 고맙습니다. 그런데 NXS릴이 약간 긴 걸로 보이네요..
혹 NXS릴 앞에 써있는 iNT는 international의 약자인가요..
G 북학인
ZN릴은 어떤가요^^?
다운 받아놨는데 싱크작업 할까 말까 고민중..ㅋ
9 무비보기
감사합니다 (__)
G 숟옹이
iNT = internal 의 약자입니다.
G 캠핑카
JUPiT릴 현재 화질 제일 좋습니다. 3CD 이구요 지금 감상 끝내고 적습니다. 에러없이 완벽하군요.
G 학생
  스페셜에디션도 있던데요... 화질도 800이고요...
쥬핏 자막이 안맞아서 못보고 있습니다.
몇 분 정도 추가된 것 같습니다.