브링 잇 온 3 (Bring It On All or Nothing) 2CD 700,700M 072릴

자막자료실

브링 잇 온 3 (Bring It On All or Nothing) 2CD 700,700M 072릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=638594
한글 SAPHiRE릴 한장짜리를 분할해 싱크를 맞추었고 그 외 자잘한 잘못된 오타등등 수정했습니다.

p.s) 2006년 9월 13일

곰플에서 확인 작업을 했는데 아래 리플올려 주신 분들 말씀 듣고 사미파일을 확인해 보니 태그가 실수로 빠진 곳이 있더군요. 사미파일은 태그 에러(구문에러)가 있더라도 html처럼 표시가 되는 데 다른 플레이어로 재생시 문제가 있나 봅니다. 다시 태그 부분만 수정해 올립니다. 파일을 삭제 했기 때문에 확인 작업은 못했습니다. 압축 파일은 윈라로 압축했기때문에 다른 압축플이 제대로 압축을 풀수 없는 경우도 있는 것 같군요. WMA9로 인코딩된 파일이기 때문에 시스템에 따라 자막 또는 음성 싱크가 맞지 않을 수도 있습니다. 리플 감사드리고 다음에는 다른 플레이어에서도 확인 작업 꼭 하겠습니다 ㅠ.ㅠ

Comments

1 김갑진
감사히 잘 보겠습니다..
1 여정석
CD1 자막이 빠진듯... 부탁드립니다.
1 이대형
좋은자막 감사합니다... 그런데 ~ 2장 짜리에서는 자막이 안맞는 듯 합니다 ... 2번영화에서 1번 자막이 나오공 1번 영화에 마지막에선 자막이 안나오고 그러네요..^^
G 先達
수고하셨습니다...^(^