폭풍의 언덕 (Emily Bronte's Wuthering Heights. 1992) 2CD 667,668M -int_nTs 릴

자막자료실

폭풍의 언덕 (Emily Bronte's Wuthering Heights. 1992) 2CD 667,668M -int_nTs 릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=638541
릴 그룹은 정확하지 않구요,
아래 int_nTs란 이름이 붙는 영어자막하고 길이가 같네요.
int_nTs가 릴 그룹인지는 잘 모르겠네요.
두장짜리 677,668에 맞는 자막이 없어서
아래쪽 WAF 그룹 릴 자막을 싱크만 맞추었습니다.
동영상 정보 및 제작자 정보는 전혀 건드리지 않았습니다.

영문 자막과 한글자막이 동시에 나오게 수정하였습니다.
영문 sami 자막은 아래에 화일2에 따로 올립니다.

문제가 된다면 삭제요청 해주세요.
그럼 많은 분들 즐감하시기 바랍니다.

바르고 고운말, 아름다운 한글을 사용합시다.^^
영화정보입니다.
자막 종류 : [통합] *.smi
제목: 폭풍의 언덕 (Emily Bronte's Wuthering Heights. 1992)
용량 : 2CD 667/668M
자막변환 : 김시안
자막수정 : 없음
상영시간 : 1시간46분22초

Comments