킹콩 (King Kong 2005) 2CD "700,693MB" G-Team릴

자막자료실

킹콩 (King Kong 2005) 2CD "700,693MB" G-Team릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=635363
kjh자막제작팀에게 너무나도 감사드리고 싶습니다.
넘 많이 기다렸는데 감사요.. 전 자막제작은 못하고 싱크만 손데는지라.
G-Team릴에 맞게 싱크조정한것입니다.
1번CD가 다른거보다 좀 길더군요. 그래서 STiNKER릴의 2번자막의 앞부분을
1번후미에 붙이는 노가다를 좀 했습니다. 싱크 확실합니다.

Comments

1 유경선
  기다리던 자막이었습니다..

수고 하셨어요..^^
S 궁금맨
  드디어 나와네요~~
좋은 자료에 감사합니다.~~
메리 크리스마스^^
1 박준영
  제가 부탁한게 올라왔네요 제가 자막조절을할줄몰라서 ㅎㅎ
1 곽철원
  감사감사 드디어 킹콩을 보게됏군요
9 최재완
  감사합니다.
드뎌 킹콩을 보게 되는군요...
1 아키로비
  G-Team릴이 또있는건 아닐텐데 곰플레의 아이팝에 있는 G-Team릴은 맞지 않는것 같습니다. 그냥 STiNKER릴과 같은 것이여서 G-Team릴에는 맞지 않더군요 여기에 있는 G-Team릴은 확실합니다.
1 아키로비
  제가 이 자막을 여기에 첨 올렸는데 금세 누군가 모나리오로 복사해 올렸군요 쩝..
1 방순필
  감솨합니다...복많이 받으셔요. 메리크리스 마스...
1 호주영
  재미있게 잘 봤습니다...
G 先達
  수고 하셨습니다...

새해 복 많이 받으세요...