둠(Doom, 2005) 1CD CiPA릴

자막자료실

둠(Doom, 2005) 1CD CiPA릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=634922
CiPA릴에 맞게 수정 하였습니다.. ^^
즐감 하세요~~ ^^

Comments

25 주윤발
  pure릴도 올려주심 감사하겠습니다
1 멜렁게
  영상이 없어서 제가 못 올려 드리겠네요.. ㅎㅎㅎ
영상 가지신분이 싱크 조금만 손보면
올려 드리겠죠.. ㅎㅎㅎ
1 김범진
  감사드려요,^^ 잘 볼게요..
1 차니파이
  감사합니다. 잘 보겠습니다.
1 Prodigy100
  허걱!
지금 자막 제작중이고...
80% 완성했는데...
허미허미....ㅠ.ㅜ
그래도 완성하렵니다 ~ ㅋ
제 팬클럽 좀 결성해줘욧!
  신기하게도 CiPA, Pure, ASTEROiDS 싱크 모두 일치합니다 ~_~
CiPA는 확인안해봤지만 Pure, ASTEROiDS 중에선 Pure 가 화질이 조금 우수하더군요^-^
G 고운모래
  허걱, CiPA, Pure, ASTEROiDS 싱크 모두 일치한다면,

CiPA릴에 맞게 수정하였다는 것이 싱크를 수정하였다는 뜻이
아닌가요 ?
G 고운모래
  참, Prodigy100 님

다음 제작하실 때, 제작자 게시판에 예고 좀 해주셔요.
그러면 아마 팬 클럽 생길겁니다.^^
G 고운모래
  어.... 진짜로,

famous, 멜렁게, 최재완 님이 각기 올린 세 자료가

수정이 전혀없는 완전히 동일한 자료네요.^^
  싱크 정확히 같습니다. 다만 화질 차이가 좀 있는듯...^-^
1 김보석
  아 자막정말감사합니다.. 이거찾느라 고생무지했는뎅.. 확인해보니 맞군요..자막 정말감사합니다..^^
1 김종현
  정말 감사 드립니다.

작막을 만들수 있는 능력이 부럽네요...^^

행복하세요
G 先達
  수고 하셨습니다...^(^