[한영] 블러드레인(BloodRayne)DVDRip.AC3.2CD-MoMo (700,700) by Prodigy100

자막자료실

[한영] 블러드레인(BloodRayne)DVDRip.AC3.2CD-MoMo (700,700) by Prodigy100

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=631347
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*자막제작 : Prodigy100 of [ 光LAN 자료짱 ]
*영화제목 : 블러드레인 (BLOODRAYNE)
*자막버젼 : v1.0
*제작순번 : 7th
*숙지사항 : 기타 릴을 위한 싱크조정을 제외한
            다른 부분들은 수정하지 말아주십시오 !
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

간만에 직접 제작한 7번째 자막입니다
B급의 냄새가 좀 풍기는;;
즐감하시기 바랍니다 ^-^

p.s. 한영통합, 한글, 영어 자막 모두 압축해서 올립니다

Comments

1 Fate
배우는 S급인데 배우 캐스팅 하느라 돈을 다 써서 의상도 허접한 ;;
1 류광언
ㅋㅋ 자막만은 수고 하셧습니다... 잘 보겟습니다. ㅎㅎ^^
1 Fate
우웨 볼...원작 게임 욕먹이는데 선수죠...데체 누가 이런 감독에게 투자를 하는지 ㅋㅋ
1 Fate
아니에여 ㅇㅅㅇ;;
G 고운모래
언제나 그렇듯 캐스팅하는데 돈다쓰고 영화는 뒷전인 우웨볼 -- kang8042

혹시 kang8042 님이 Fate 님^^ ?
G 고운모래
정말이지 보는 눈이 어쩌면 그렇게 똑같을 수가... 이명동인인지 알았어요...
G 고운모래
아놔ㅡㅡ 자꾸 우웨볼에게 메가폰을 쥐어주는 쉑히가 누구야 어? --- cuve07

그럼 혹시 cuve07 님이 Fate 님^^ ?
1 Fate
네이버 영화 말씀하시는건가..ㅎㅎ 전 리뷰란에 글썻는데...
G 고운모래
리뷰가 재미있네요... 그 리뷰에 달린 리플은 더 재미있었어요... ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다.
2 이디엘™
그냥 포스터만으로 잼있는 분위기는 풍기는데...ㅎㅎ
아무튼 수고하신 자막 잘 보겠습니다!! 감사드려요 ^^*
S 궁금맨
좋은 자료 감사합니다.^^
1 김희철
감사합니다 ^^*
1 칸★Khan
좋은 자막 수고많으셨습니다. ^-^
1 이주완
감사드립니다. 언제나 수고하시는 님들덕분에 저희같은 사람들이 편하게 봅니다.
30 가일123
언제나 수고해주시는 분이 계셔서 편안하게 볼수 있습니다.
감사드립니다.