언더월드2-에볼루션(Underworld Evolution) 2CD 700,700M TCRO릴

자막자료실

언더월드2-에볼루션(Underworld Evolution) 2CD 700,700M TCRO릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=627077
kjh팀에서 만든 자막을 TCRO릴에 맞게 씽크 수정하였습니다.

실력관계상 완벽한 씽크를 맞추진 못하였으나, 감상에는 크게 지장이 없으실듯 합니다.

자막을 만들어주신 kjh팀에게 다시한번 감사드립니다.

Comments

1 Veteran
감사합니당
1 영화광
수고하셨습니다^^
1 무비스트
드뎌 감상을 해보겠네요^^;

수고하셨습니다.
1 janus
감사합니다.
1 김민철
감사합니다 ^^
1 여이
감사합니다.
1 이재완
하이브리드 인간들의 강력한 싸움이 멋있더군요.
2 무림고수
감사합니다. 벌써...... 감탄뿐이네요
S 궁금맨
좋은 자료 감사합니다.^^
1 view
감사합니다
1 윤성준
진심으로 감사드려요.....노고에 박수를 보냅니다^^
5 극속전설
감사합니다....수고하셨습니다..
1 이남희
감사합니다 ㅠㅠ
1 임성빈
감사합니다 수고하셨습니다 ^^
1 임성빈
rk
2 무림고수
덕분에 감상 잘 하였습니다. 감사합니다.
1 정유철
고맙습니다
1 김재진
오 감사요 감사~ 수고했슴니다
1 박종건
감사합니답!!ㅋㅋ
잘볼께요
1 윤상은
잘 보겠습니다.

좋은 하루 되세요