드리머(Dreamer Inspired by a True Story)2CD 716,717M

자막자료실

드리머(Dreamer Inspired by a True Story)2CD 716,717M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=626941
영문자막만 있고 한글자막이 안올라 기다리다가 용기를 내어 한번 만들어 보았습니다. 그동안 다른 분들의 노고에 보답하는 의미에서... 어색한 부분도 적지 않지만 적당히 고치셔도 좋습니다. 그럼.. 즐감...

Comments

G 고운모래
와우....  1호 추천 한방 누르고 갑니다.^^
16 vaga
수고하셨습니다.
감사합니다.
호곡 나와 부렀군요~~ 감사드려용^^
1 suegg81
수고하셨어요 이거 어느릴에 맞는거죠?
1 푸른맘
너무너무 감사합니다...^^
S 궁금맨
좋은 자료 감사합니다.^^
1 김원규
감사합니다. 수고 많으셨네요^^
1 은빛연어
DoNe릴에 싱크 수정없이 맞네요.. 감사합니다.
24 오철용
정말 수고 많이하셨읍니다, 재미있게 보겠읍니다
제가 가지고있는 695M 1CD,는 맞는 자막이 없더군요
채수영님의 자막으로 씽크조절하여 올리겠읍니다
다시한번 감사드립니다  ^!^:
13 김형섭
우리말 표현이 아주 뛰어나시더군요. 수고하셨습니다
1 황재욱
감사합니다. 수고가 많으십니다.
10 스웨터
고맙습니다 :)
1 해가...
오호.. 감사합니다. 잘 보겠습니다.