자헤드 그들만의 전쟁 (Jarhead, 2005) 2CD 699,701M JUPiT릴

자막자료실

자헤드 그들만의 전쟁 (Jarhead, 2005) 2CD 699,701M JUPiT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=626932
하문회님께서 제작하신 자막을 JUPiT릴에 맞도록 씽크수정 하였습니다.

그 밖에, EGCC로 표기되어있던 부분을 KRCC로 바꾸어 표기하였습니다.

자막을 제작해주신 하문회님께 다시한번 감사드립니다.

Comments

1 네이터스
오아시스님이넹 ㅋㅋㅋ
수고하셨습니다 ^ㅠ^
1 oasess
네이터스님 오랜만이네요. ^^
눈팅만 하다가 저도 가끔씩은... ㅎㅎ;
1 김태정
근데요..JUPiT릴에 안맞는데요..첨부터 틀리는데요..
스크리너버전맞나요.확인좀부탁드립니다.
1 구루미21
스크리너에도 안맞네요...
싱크가 전체적으로 조금씩 어긋나네요...
고수분들의 수정이 요구됩니다... 암튼 한글 자막이 나와서 기대되네요.... 잼난영환데
1 oasess
DVDRip 버젼에 맞게 작업하였습니다.
38 보라™
감사합니다.
1 이정식
감사합니다 ^^
1 최승학
감사합니다.