마스터스 오브 호러(Masters Of Horror) 4CD 350,350,350,350MB

자막자료실

마스터스 오브 호러(Masters Of Horror) 4CD 350,350,350,350MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=625425
미국 쇼타임에서 방영 중인 13부작 호러 영화입니다.
각각의 편마다 유명한 호러의 거장들이 연출을 맡았습니다.
스튜어트 고든이라든지 존 카펜터, 미이케 다카시, 토비 후퍼 등등 쟁쟁한 공포영화의 거장들이죠..

그 중 네 편의 자막입니다.
1편 : Incident On and Off A Mountain Road
2편 : Dreams in the Witch House
3편 : Dance of the Dead
4편 : Jenifer

형식에 어긋난다거나 부적절한 자료라면 삭제하셔도 무방합니다.

Comments

1 홍현권
뭐에 속으셨다는거죠..???
1 김종목
속았다는게 아니라 수고하셨다는 제주도 말입니다..^^
G 先達
폭싹 속았수다...제주도말...^(^  < 표준말 : 매우 수고하셨습니다...^(^ >
26 SaebaRyo
감사합니다!!~~~
1 인수
감사합니다.. 정말 자막 나오길 고대하던 시리즈입니다.. ^^
1 홍현권
아하.. 제주도 방언이군요... ^^;;; 난또.. ㅎㅎㅎ
1 안덕규
감사합니다. 잘 볼께요
1 김상훈
13편까지 기대를 하고 있습니다 ^^; 언제 나머지가 나올까요 ^^
수고하셨어요~~~
G 영화매니아
정말 찾기 힘들더군요.  감사합니다..