웨딩크래셔 (Wedding Crashers, 2005) 2CD CiPA

자막자료실

웨딩크래셔 (Wedding Crashers, 2005) 2CD CiPA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=619976
우여곡절 끝에 결국 완성되었습니다

말 참 많은 친구가 한명 있어서;;

그나저나 이 영화, 꽤 괜찮네요
딱 미트 페어런츠류의 코미디, 참 오랜만에 봅니다
재미도 미트 페어런츠만큼 되는듯 하구요^^
개인적으로 오웬윌슨과 빈스본 콤비도 웃기지만, 극중에서 "토드"란 애로 나오는 친구 정말 웃깁니다 (표정연기가ㅎㅎ)

재밌게 보세요^^

참, CiPA릴에 맞는 자막입니다

* 영섭 변환은 닉네임 archa 분께서 수고해주셨습니다

Comments

1 navy1807
  정말 깔끔하게 잘 만드셨네요...
감사합니다. ^^
  수고 하셨습니다.^^
G 고운모래
  혹시나 하고 들어왔는데,

정말이지 밤늦게까지 기다린 보람이 있네요...

모르긴 몰라도, 아마 올해 복 많이 받으실겁니다.^^
1 dj00
  수고 많으셨습니다.
잘보겠습니다.^^
1 Prodigy100
  수고하셨습니다
용량이 259kb 나 되네요...
얼마나 고생하셨을 지 짐작이 갑니다...
그나저나 289kb (종료싱크 전부 채웠을 때) 를 넘는
40살... 같은 영화는 없는 것인가 ㅡ.ㅡ;;
1 제이윌
  ㅎㅎ 40살 제작하셨죠??
코미디는 섣불리 건드릴 게 못되는 것 같아요^^
3 조용진
  정말 수고 많이 하셨습니다.
감사합니다.^^
1 이건혁
  감사합니다.
말보단 감사하는 제 마음의 무게가 전달될 수 있다면.. ^ㅡ^
1 김성백
  정말 수고 많으셨습니다. 잘보겠습니다.^^
1 Prodigy100
  코메니 다시는 손 안대리라 굳게 마음 먹었더랬죠 ^-^;;;
1 이창현
  수고많으셨습니다...즐감할께요~
14 야간순찰
  자막을 만드시느라
넘 수고가 많으셨네요.
복 엄청 마니 받으세요~
1 joaguy
  수고많으셨어요..^^
감사히 잘 보겠습니다..
1 김원규
  장기간 수고 많으셨네요. 마음 고생도 있을셨을듯 하고^^;; 앞으로도 부탁드릴께요~~~
26 SaebaRyo
  수고하셨습니다!!~~~
1 김희철
  감사합니다 ^^*~~
1 하루한번만
  요즘 기분도 꿀꿀 한데 영화 보면서 잠쉬 쉬어야 겠네요
수고하셨습니다
S 궁금맨
  좋은 자료 감사히 잘 보겠습니다.^^
1 귀혼공자
  수고하셧어요^^
새해 복 많이 받으세요^^
1 Murphy_Law
  기대하고 있었습니다^^
잘볼께요
1 인규아빠
  수고하셨습니다.
잘 받아갑니다.