나니아 연대기 (The Chronicles of Narnia, 2005) DVDSCR JUPiT

자막자료실

나니아 연대기 (The Chronicles of Narnia, 2005) DVDSCR JUPiT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=619730
어제? 새롭게 DVDSCR로 JUPiT 팀에서 릴 된 파일용 한글자막입니다

원본자막은 고운모래님의 마지막버젼으로, JUPiT릴에 맞게 싱크 정확하게 맞추어놓았습니다

(웨딩크래셔 만들다가 잠깐 짬내서 한거니 혼내진 마세요^^;)

Comments

1 김태현
  감사합니다. 윗분 말씀이 맞아요.^^
싱크도 아주 잘 맞아요. 정말 수고하셨습니다.
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
1 심철현
  우~~잉 벌써 dvd scr급이라~~빨랑도 나왔네
1 알파플러스
  수고 하셨습니다..이제 화질도 좀 나아졌으니 감상좀 해야겠네요..
싱크 맞추는게 장난이 아니던데...좋은 하루여~~~
1 산초
  정말 보고 싶었는데 수고하셨습니다.
1 교진나라
  감사합니다. 덕분에 편안하게 감상하겠네요... 좋은 날 되세요 ^^*
14 야간순찰
  감사드립니다. 자막 잘 볼께요.
그리구 복 엄청 마니 받으세요.
2 이디엘™
  정말 수고하셨습니다.
늘 감사할 따름이예요 !!
새해 복 많이 받으세요 ^^
1 오성
  감사합니다...
아이들이 좋아할거 같네요^^
G 先達
  수고 하셨습니다...^)^