미네소타 트윈스 (Little Big League) 2CD 700,700M ACE릴

자막자료실

미네소타 트윈스 (Little Big League) 2CD 700,700M ACE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=614338
이렇게 올리는게 맞는지 모르겠네요..
이 아이디 쓰시던 분을 대신해서 (바쁘시기에 그분의 아이디로 접속해서^^*)
오늘부터 제가 자막 자료 올리려고 하거든요...
아직 잘 몰라서 실수 하는 부분이 있을지 모르는데.. 그럴경우 말씀해 주세요~
늘 좋은날 되세요~

Comments

1 김범식
  아우님 수고했어요...^^
하다보면 어렵지 않을듯....
아우님 글 적는곳에 아우님의 생각이나 좋은 낱말도 적으면 더욱 좋을듯...  아우님의 하루 하루일과도 좋고....ㅎ ㅎ ㅎ
1 똘레랑스
  블루버드님, 고생 많으셨어요.
이곳 시네스트로 씨뿌리는 우리 TEAM_ACE CAP의 자막이자
창jun님의 요청에 의한 첫 아름다운 자막 공유네요.
그동안 옮겨 놓고 싶은 마음은 굴뚝 같았습니다. ^^;
앞으로 블루버드님의 노고로 인해 그동안 공유되지 못한 ACE릴의
자막을 필요로 하신 분들께 많은 도움이 되리라 생각합니다.
미래의 수고로움을 셈해서 미리 깊은 감사 드립니다. -랑스가,...
1 막내삼촌
  똘레랑스님을 여기에서 뵙네요...
잘 계시리라 믿습니다.
쪽지 보내려고 했다가 그냥 리플로 대신합니다...^^
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
20 pupukim
감사합니다