신화 (神話-Myth) - The.Myth.2005.DVDscr.xvid-Free (2CD)- 수정본 -하비중영자막

자막자료실

신화 (神話-Myth) - The.Myth.2005.DVDscr.xvid-Free (2CD)- 수정본 -하비중영자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=613680
<아시죠?? 배포하실때... 아래 문구도 같이...하셔야 합니다~ ***>

영상명 : The.Myth.2005.DVDscr.xvid-Free (자막추가판)- 2CD용 입니다.

배포일 : 2005년 10월 08일
버  젼  : 2.0
번역 : ID 빨간눈물
jindecan@naver.com
싱크 : 천사[MJB]
mikycho@naver.com
출처 : 하비 자막동호회 (http://havy.co.kr)

**주의사항 :  출처 하비자막동호회를 꼭 밝혀주십시오.
                제작자 정보는 남겨주십시오.
                무단  수정은 절대 금지 합니다.
                이미지와 자막파일을 같이 압축한 상태로 배포해주십시오.
                자막수정시 수정부분 제작자님께 메일로 알려주세요.. ^^&

국내에서 자막을 구할 수 없는 영상은 하비 중국어 자막팀에 보내주세요..
(http://club.ipop.co.kr/caption )
중국어 자막팀의 팀원을 모집 합니다.
지원하고자 하시는 분은 가입신청 게시판에 글 남겨 주세요

---------------------------------------------------------------------
하비 자막동호회에서 함께 일할 분들을 모집합니다.

모집분야 : 영어자막팀 / 일본어자막팀 / 하비지원팀

영어자막팀  : 번역 : 00 명 / 히어링 : 00 명
일본어자막팀 : 번역 : 00 명 / 히어링 : 00 명
하비지원팀  : 영문싱크 : 00 명 / 일본어싱크 : 00 명 / 테스트 : 00 명
                  감수 : 00 명 / 운영지원팀 : 00 명

하비 웹마스터 : 00명

하비 자막동호회 : http://havy.co.kr

///-가입하시고 로그인하시면 자막팀가입신청게시판이 있습니다.-///

** 물의를 일으켜서 죄송합니다..
완벽한 자막..싱크를 못해낸점 역시 사과드리구요~
앞으로..주의할께요.. -천사 - **

Comments

G 고운모래
  무슨 말씀을....

완벽한 자막..싱크 아니어도 좋습니다. 올려만 주세요. ㅠ.ㅠ

아니 세상에, 어느 누가 무슨 수로 완벽한 자막..싱크를 낼 수 있단 말입니까 ?

감사합니다.
1 미키(천사)
  마침표...빼먹었었어요..방금.수정해서 다시 업했는데.. 제대로 올라갔는지...ㅜ.ㅡ;;
G 고운모래
  네, 근데...

하비 로고 엑박 났어요. ^^
1 미키(천사)
  혹..고운모래님..인터넷 도구->옵션-> 고급->URL를 항상 F8 로 보냄에 체크가 되어있으신건..아니신지.. 제가 파일명을 한글로 해서..그런가해서요~ 전..잘보이는데.. ㅡ.ㅡ;;
1 빨간눈물
  음..서버가 리눅스인가봐요.. 저도 엑박...
1 미키(천사)
  앗! 그럼 어쩌죠?? 무슨 방법이?? 있나요? 다른 파일로 배너 올릴까요?
1 미키(천사)
  이젠..??지금도 액박인가요??
1 navy1807
  이젠 잘 나오네요...^0^
영화 재밌게 잘 봤습니다. 정말 잘 만드셨네요...^^
15 MrBig
  수고하셨습니다 멋지네요 ^^
근데 질문 하나 할께요 맨 마지막에 '6개월 후' 이 지문은
화면 상에는 아무 표시도 없어서 혹시나 하고 몇번 되풀이 해서 봤는데 안나오던데 원래 있던건가요?? 아님 립핑 하면서 화면이 짤려서 날라간건가요 궁금해서요 ^^;;
1 빨간눈물
  음.. 제가 작업한 영상에는 6개월 후라고 나옵니다.
1 빨간눈물
  성룡이 책을 냈는지.. 감회어린 눈빛으로 책장을 덮지요..
6개월 후라는 영상의 지문은 그 전에 그의 집이 있는 전경을 카메라가 잡으면서 나오고요.
1 미키(천사)
  아..그게요.원래 캠버젼엔 있었거든요.. 그래서..아마 그부분이 원래는 있는게 아닌가 하는생각을 했어요.. 저 역시 중국 자막없이 싱크를 넣었기 때문에..잘모르겠는데..중국자막엔 있었다고..걍..생각했어요.번역자께서 쓰셨길래.. 중국자막을 혹시 플레이 해보셨나요? 전..아직..안해봤구요.. 소리만듣고 싱크를 넣었거든요...
1 미키(천사)
  우앗!! 눈물님~동시에 ....ㅋㅋㅋ안자고 뭐해욧?? 쉬시라니깐~~
1 미키(천사)
  Mr.Big 님 께서 알려주신 1부에 "3000천여년..."
자막 수정 추가 햇습니다.. 죄송합니다..그리고 감사합니다.
1 ㅡㅡ;;
  감사합니다 ^^ 열심히 볼께요 엉엉엉.
1 디스티노바
고맙습니다. 잘볼께요~ ^^