킹덤 오브 헤븐( Kingdom of Heaven, 2005) 2CD 700,700M x264 MoMo

자막자료실

킹덤 오브 헤븐( Kingdom of Heaven, 2005) 2CD 700,700M x264 MoMo

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=613296
시네스트에 올라온 JUPiT자막을 토대로 싱크수정하고 간략한 단어수정만 했습니다.
(ex. 몽 -> 몸, 사자와 -> 사자왕, 등등)

아랍의 인사말인 Salaam alaikum은 적당한 단어를 못 찾아 그냥 남겨뒀습니다...ㅠ.ㅠ

자막제작하신 maruhill@hanmail.net님과 좋은 영화 립해주신 MoMo님께 감사드립니다.

원 제작자님이신 maruhill@hanmail.net님의 허락을 받지 않고 수정한 거라 문제가 생길시에는 삭제하겠습니다.

Comments

1 굼뱅이
  만득님 감사합니다
자막 깔끔합니다
 pal 에서 ntsc 로 싱크 맞추시려면 고생 많으셨을텐데
정말 감사요~~~~~~~~~```
1 李 슬인
  좋은 자막 고맙습니다. 두분 수고많으셨습니다... ^-^
1 유길수
  이건 그정도가 아니군요. 밑에 영문 소스에 정확하게 맞추셨네요.
정말 상당한 노력이 필요했을 것 같네요..
DVD소스와는 야 280싱크 차이 나네요..ㅋㅋ
어제 오소링 하다 알게되었어요.
정말 난감했었는데 님때문에 근 6개월가 로그인 안하다 감사함에
글을 적고 갑니다.