[한글,통합] 썸딩 더 로드 메이드 (Something the Lord Made,2004) 2CD 700,700M ACE릴

자막자료실

[한글,통합] 썸딩 더 로드 메이드 (Something the Lord Made,2004) 2CD 700,700M ACE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611938
자막을 찾아봐도 없는 듯해서 ..
IDISK 최강 영화 .. 씨네무비클럽에 올라온 자막이고요 .. 필요한 분이 있으실 것
같아 퍼서 올립니다.

원본 자막은 "한글, 영문" 통합자막입니다.
나같이 영문자막이 필요없는 분들을 위해서 영문자막을
삭제한 한글자막도 같이 올렸습니다.(한장만)

다만..이 통합자막이 한글자막부분과 영문자막부분이
경계선으로 크게 구분된 것이 아니라
한 대사에 같이 한글..영문..한글..영문..으로 되어 있어
일일이 지워야 했습니다.
원시적으로 일일이 지우는라 힘들어서 죽는 줄 알았습니다... ㅡㅡ;
그래서 CD1만 수정하여 올립니다...
CD2는 그냥 보시던가 다른 고수님의 수고를 부탁합니다... ㅡㅡ"

그리고, CD1을 읽기 좋게 긴 대사는 나누거나, 2줄로 처리하고, 오타 수정도
했습니다...확인은 못했지만, 보시기는 좋을 듯 합니다...^^
즐감들 하세요 ^^

[AC3 2CD] 썸딩 더 로드 메이드 (Something the Lord Made, 2004, 6CH)

Comments

1 건곤일척
  수고 하셨는데 [신이 만든 어떤것]이란 이름으로
자막 등록되어 있습니다.
이동균님이 자막 한/영 분리도 시켜 놓으시고 싱크도
잘 맞습니다..."
그럼 즐거운 하루 되세요..."
1 봉팔
  ㅎㅎ 증말로 "신이 만든 ..."으로 검색하니 나오네요 ㅡㅡ;
계속 영문으로만 검색하니 안나오던데 .. ㅎㅎ
감사합니다. 좋은 정보를 주셔서 .. ^^