배트맨 비긴스 (Batman Begins) 1CD 1.32GB Adywan릴

자막자료실

배트맨 비긴스 (Batman Begins) 1CD 1.32GB Adywan릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609609
몇일전 부터 쭈욱 씨네자료실에 릴리즈 되기만을 학수 고대하다가...제가 싱크 조절했습니다..T_T
러시아 버전으론 싱크 맞추기가....
다행히 이종원님께서 완전판 버전을 올려주셔서 작업들어갔습니다..1!

아래 이종원님께서 올려주신 CRDS릴 버전에 씽크만 조절했습니다..

이번 텔레시네 버전엔 Batman.Begins.iNTERNAL.TS.XviD-CRDS릴과는 다르게 새로 삽입된 장면이 있는듯 합니다...^^(삽입된 장면만 텔레싱크..^^)

Comments

1 덥쟁이
  오마쥬님 고생 많으셨습니다.
그런데 이것도 수정이 좀 필요한 것 같습니다.
대략 57분쯤부터 "계속해"라는 자막만 20여분 지속됩니다.
저는 실력이 안되고,
완전한 자막이 나올때까지 기다려야 할 것 같습니다.
1 김판관
  수고하셨습니다.

아직까지는 이버전이 화질은 젤 나은듯 합니다.
tc버전이고 짤린거도 없고..