[한글/수정] 약 30개의 거짓말(約三十の噓/Thirty Lies or So) fellas릴 2CD 700,699MB

자막자료실

[한글/수정] 약 30개의 거짓말(約三十の噓/Thirty Lies or So) fellas릴 2CD 700,699MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609146
이렇게 늦게 끝날 줄이야... 졸립니다......
자료 올리기는 세번째네요.
섭 변환후 번역했습니다. 섭 변환은 첨 해 보네요...
오타나 잘못된 부분이 얼마나 있을지...

일단 제작정보도 넣어봤습니다
수정, 배포는 자유구요
그럼 즐감 하시길...
//---------------------------------------------------------------//
2005-06-23 16:50 쯤에 수정해 다시 올립니다.
오타랑 어색한 부분 몇개 수정했습니다.

Comments

1 바람
  감사합니다 수고하셨구요
잘 보겠습니다^^
1 남동욱
  기다렸어요~ 수고하셧습니다~
1 oasess
  정말 수고 많으셨어요~ 감사합니다. ^^
1 김성호
  수고많았습니다.
잘보겠습니다. ^^
1 영화천개
  흑흑흑... 눈물이 나도록 감사합니다. 묵묵히 도움주시는 모습
늘 든든하네요.
1 GUN TOP
  정재우님 고맙습니다.
정재우님이 자막 만드신것이 한두개가 아니군요.
늘 좋은 날 되시길 바라겠습니다. (^^)