미스터 앤 미세스 스미스 (Mr.and.Mrs.Smith.TC.XviD-MoF) 2CD

자막자료실

미스터 앤 미세스 스미스 (Mr.and.Mrs.Smith.TC.XviD-MoF) 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609044
아...정말 오랜만에 만드는거라 다소 허접할수도잇습니다
지금은 1cd만 완료 했구요!!!!
낼저녁에2번째장도올리도록 하겟습니다
밑에 글을 보면~자막 힘들게 만들구 다른 사람 이름으로 돌아다니는거 보면
기운빠집니다.ㅠ.ㅠ;;
전 축구도안보고 5시간동안 이짓만...쿨럭;;;
저도 간만에 웃으면서 작업한거구요~재미는잇습니다
즐감하세요...........

수정하실땐 멜 주시구~제작자정보는지우지말아주세요^^

Comments

1 김용기
  정말 감사합니다 ^^
1 전다현
  님 정말 감사합니다!!!!
1 씨네짱™
  님 요즘같이 더운 날 만드시느라 수고 많이 하셨습니다...감사를~
1 교진나라
  정말 감사드립니다... 좋은 하루되십시오^^*
1 김태수
  감사합니다. 즐감할게요..
1 나이트메어
  감사드립니다  잘 보겠습니다 ^_^
1 김용호
  감사합니다..좋은 하루 되세요
1 전상철
  멋진분입니다...두번째 땜시 일도 못하고 고대하고 있습니다...
1 청풍명월
  감사합니다.  고맙구요.  ^^.  건강하셔요...
1 박준영
  좋은자료 감사합니다. 수고하세요
1 라비크
  감사합니다...^^
지금 봤어요. 감사하게 보고 있습니다.