스타워즈3-시즈의 복수(Star.Wars.Episode.III.Revenge.of.the.Sith.DVDRip.XviD.AC3.iNT-MiNY)2CD 700/700MB

자막자료실

스타워즈3-시즈의 복수(Star.Wars.Episode.III.Revenge.of.the.Sith.DVDRip.XviD.AC3.iNT-MiNY)2CD 700/700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609008
Star.Wars.Episode.III.Revenge.of.the.Sith.DVDRip.XviD.AC3.iNT-MiNY
원작자 그대로고요
싱크만 수정 했습니다.

Comments

G 이민지
  음...제목 수정하세요.. TC 버젼입니다
1 류광언
  이거 tc버전 자막 아닙니다.. 잘 알지도 못하시면서 애써 올리신분께 수고했다는 말은 못할망정... 그리구 민지씨는 운영자라도 되시는건가요?  "이라세요. 저라세요" 명령조로 그라면 실례죠
1 베를린천사
  TC버전 아닙니다...
MiNY 버전 자막 맞습니다...
요즘은 다운받은 사람들이 파일 제목을 수정해서 올려놓는 경우가 있어서 자신이 받은게 원래의 릴과 다른 경우가 많습니다...
오히려 파일 정보를 보고 찾는게 더 나을때가 있죠...