후비첨심 (It Had to Be You) 1CD 701MB TLF릴

자막자료실

후비첨심 (It Had to Be You) 1CD 701MB TLF릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608694
영문 자막을 이용했습니다만... 아마 중국어 자막을 누가 영문으로 번역해 놓은 듯 해서,
영화 내용이랑 동떨어 지거나, 주인공은 한마디 했는데 자막은 두줄이거나,
주인공은 한참 얘기했는데, 자막은 단어 몇개인 그런 당황스런 부분들이 좀 있더군요.

제 맘대로 그냥 오역을 감행했으니 이해해 주시기 바랍니다.
Lost in Translation이 두번 일어났을 뿐 아니라... 제 스스로만 만족할 수 있는
정도의 수준이라는 점을 좀 감안해 주셨으면 좋겠네요.

어쨌껀 주연 여배우가 너무 귀여워서... 특히 웃는 모습이 정말 인상적이더군요.
부족하나마 감상에 도움이 되셨으면 하구요. 수정 및 배포는 자유입니다.
수정시 원작자 정보는 사절입니다. 부족한 부분 맘껏 고치셔서 공유해 주세요.

그럼

Comments

15 MrBig
  그까이꺼 뭐~ 대충~ 보면 되지 않을까 싶네요 수고하셨습니다
^^
  기다렸습니다. 감사합니다. 수고 많으십니다.