델타 비너스 (Delta Of Venus, 1995) 1CD 699MB 릴미상

자막자료실

델타 비너스 (Delta Of Venus, 1995) 1CD 699MB 릴미상

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608639
아래 올려주신 모모 릴용 자막을 제가 1년간 보관하고 있던... 동영상에 맞췄습니다.
사이즈와 CD장 수를 확인하시고 맞으시는 분은 다운 받으세요.

안그래도 조만간 작업할 예정이었습니다만, 섭자막이 나와서 큰 수고를 덜게 되었네요...
그런데 싱크 맞추면서 자막을 얼추 살펴보니까... 역시나 비인기 DVD 타이틀의 큰
문제인 자막의 완성도 문제를 거론하지 않을 수가 없네요. 뭐 영화 감상에는 전혀
지장이 없는 우수한 자막입니다. 뭐 제가 뭐라고 할 수준은 아니지만, 저야 아마추어고
그 분들은 프로인데....  한눈에 보기에도 너무 성의없이 번역해 놓으셨지 않나,
하는 느낌이 드는 곳이 많네요. 아마 작업 조건이 상당히 열악하기 때문에 그런 것 같네요.

어쨌건 돈을 내고 DVD를 구입하는 입장에서는 속 좀 터지겠습니다.

쓸데없는 사설이었구요. 영화 잘 감상하시기 바랍니다.
문제가 되면 삭제해 주세요.

Comments

1 창준
  ㅋㅋ 그 섭자막이 사실은 프로의 작품이 아니고 어떤 아마추어가 만드셔서 리팩한 겁니다. 그러니 좀 부실할 수 밖에요... 늘 수고하시는 영화천개님 고맙습니다.
1 영화천개
  헉!!! 제가 실수를 한거군요. 전 DVD 제품에 올라가는 자막인 줄
알고 아쉬움을 토로한건데... 자발적으로 만드신 분이 좀 기분나쁘게
느끼실 수도 있겠네요. 죄송합니다. 오해는 마십시오. 말씀드렸다
시피 영화 감상에 무리가 없는 우수한 자막이라고 생각합니다. 깨깽...
4 Sunny~☆
자료 감사합니다. 잘 볼게요 ^^
1 Purpdew
자막 감사합니다.
14 cowboy
감사합니다.^^
20 엽전
감사합니다.