[한글sub->smi] 프레디 대 제이슨 (Freddy vs Jason 2Audio 2003) FeliX릴 700.700mb

자막자료실

[한글sub->smi] 프레디 대 제이슨 (Freddy vs Jason 2Audio 2003) FeliX릴 700.700mb

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608417
        Freddy.vs.Jason.2003.DVDRip.XviD.2a.CD1-FeliX.avi 700mb
        Freddy.vs.Jason.2003.DVDRip.XviD.2a.CD2-FeliX.avi 700mb

섭변환 자막  -> 한글자막.코멘터리자막 통합
                                (코멘트리까지 하니 시간이 더걸리네요...ㅡ.ㅡ;;;)

즐감하세요...^^

Comments

2 오발탄
  미루회원이신 하늘님? 
수고 하셨습니다... 마침 영화가 있네요..^^
1 좀생겼냐
  감사합니다.. 그런데 감상하다 보니까..
<> 이부분에 들어간 자막은 읽히질 않더군요..
예) <나이트메어>의 -> 나이트메어란 글자는 안나오구.. '의' 만
나온다 이거죠.. <>대신 ''으로 해주시면 좋은데..
저는 수정을 할줄 몰라서..;;
1 좀생겼냐
  그리고 뉴스에 보니까 x264버젼이 있네요?
이자막도 싱크 수정해서 올려주심 안될까요??
1 하늘님
  좀생겼냐님 <>안에 글 않보이는것을 수정혀서 다시올려습니다...***
즐감하세요...^^
2 오발탄
  수정하실려먼 smi파일을 노트패드로 불러오신후에 메뉴에서 편집
--> 찾기 에서 프레디 치신후 <프레디 vs 제이슨> 찾으신 다음 수정하세요..