라스트 콘서트 (The Last Concert, Stella, Dedicato A Una Stella, 1976) 2CD 694/695M <수정자막>

자막자료실

라스트 콘서트 (The Last Concert, Stella, Dedicato A Una Stella, 1976) 2CD 694/695M &lt;수정자막&gt;

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608253
어느 분께서 만드셨는지는 알 수가 없어서
주석에 Unknown으로 처리했습니다...
이 자리를 빌어 감사드리구요...

맞춤법 수정 후 전체적인 싱크수정을 했습니다
지나치게 긴 문장은 두줄처리 했고
세줄로 되어 있는 곳 두줄처리 했습니다...
그리고 너무 긴 종료싱크는 줄이고
다음대사까지 길게 되어 있는 곳은
종료싱크 추가했습니다...

Comments

1 베를린천사
  오호... 감사합니다...
주로 고전영화를 모으다보니 자막이 없는게 종종있는데...
이게 그중의 하나였거든요...
릴이 다른지... 싱크가 조금 다르지만 저도 맞춰보겠습니다...
1 맨파람
  '라스트 콘서트'를 그렇게 구하고 싶었는데, 구하지 못했네요.
가지고 계시다면 어디에서 받을 수 있는지 알려주신다면
정말로 감사하겠습니다.
G 정민
  썬파일  다운로드받으셔서 회원갑하시고
 제가 올려논게 있어요.. 아이디 goosu
찾아오세요^^  추천아이디 해주심감사^^
1 김태경
감사합니다