링2 (Ring two 2005) TC-MOF 2CD (700,697M ) 수정

자막자료실

링2 (Ring two 2005) TC-MOF 2CD (700,697M ) 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608115
김태영 님께서 작업하신 자막수정..
(전체 싱크수정) 밀고 땡기는식 으로 하지 않았습니다..
하나하나 싱크값 입력해서 수정하 였습니다..
짤막한 대사 추가.
통신상 대사 글색처리..
(초반에 작업하던 자막올려서 글색처리 안되었네요
다시올렸으니 필요한분은 받아가세요 --; )
오류태그 수정

자막제작에 힘써주신 김태영님께 감사드립니다.. ^^
(제작자 정보는 손안됨 ^^()

P.S 그루지 보다는 잼있더군요 ^^

Comments

1 강철
  자막 만드신분 다시한번 감사드립니다.^^
득분에 영활 볼수 있게 되었네요.^^
수고하셨습니다.
2 김대영
  역시 감사하다는 말밖에...
1 강주훈
  유후~~~
캄사 >.< 합니다 ㅇㅇ/
1 허성일
  감사합니다 ^^
흐흐
1 김진우
  감사합니다.수고 많으셨어요.
1 정현신
  정말 많은 수고하셨습니다.  ^^