링2(Ring two 2005) 2CD 700,697M mof

자막자료실

링2(Ring two 2005) 2CD 700,697M mof

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608071
오역, 직역 제법 됩니다...차분히 번역할 장소가 아니어서요...
고쳐서 쓰시고 입맛대로 바꾸셔도 아무상관 없습니다.
씽크에 자신 없어서, 스페인어 자막 위에다 한글 넣었습니다.

Comments

1 ggg
  정말감사합니다~!
잘보겠습니다...
1 davin
  밥은 잘 먹고 다니십니까?
G 김수정
  인생을 개차반으로 사는 ndisk(김태영)하고는 동명이인이신듯..
1 배창민
  이거.. 링 1 같은데요.
1 davin
  그 개차반이 아니였다면 실례했습니다...
1 김은수
  ㅡㅡ 기본적인 예의는 지킵시다. 네??~~
고생하셔서 만든 자막이고 덕분에 잘 감상했는데 악의적인 리플다신 분들은 뭡니까???

G 김수정
  김은수님
폭렬형경으로 자막 검색 한번 해보세요
1 김태영
  호곡~~

저 홍콩영화 거의 안봐여~~
다른 분이시네염...이렇게 욕먹는 분이 누군가 싶어서 회원정보를 보려고 했더니만...정보를 잠가놓으셨더군요.

전에 지퍼스 크리퍼스도 한번 제작 한적 있는데 누가 제가 만든 자막을 지웠더군요...그래서 올릴까 말까 고민하다 올린겁니다.

제가 직접 듣고 번역한거라서 오역도 많구염..
어차피 스페인어는 모르니...씽크만 이용한거구요...암튼 링 2 자막 맞아요..잘못된 부분 있으면 바로잡아 주세여...
1 davin
  이런..정말 다른분이신가보군요?
혹시 기분나쁘셨다면 저 악담들은 님을 향한것이 아니니 마음 푸시기 바랍니다
죄송합니다 자숙하도록 하겠습니다....