사하라 (Sahara) 2CD mof 700, 700MB

자막자료실

사하라 (Sahara) 2CD mof 700, 700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=608022
주말에 맞춰 올리려고 열심히 작업했습니다만...
다른 분께서 먼저 올려 주셨네요. ^^;

어쨌든 작업한 자막 올려 봅니다.

자막 내용 문의나 기타 건의, 요청 등은
maruhill@hanmail.net으로 메일 연락주세요.

자막의 싱크 변경이나 수정은 괜찮습니다만,
자막 제작자는 삭제하시지 말아주시길 부탁드립니다.

영화 감상에 방해가 되지 않도록
제작자 알림 자막도 영화 끝부분에만 넣었습니다. ^^
즐거운 영화 감상하세요!

Comments

1 카인의유산
  수고하셧습니다.^^;
1 치명적오류
  이종원님 1장짜리도 만들어 주셧으면 합니다 밑에 올라온자료도 두장짜리던데 ^^ 698mb 1장짜리도 부탁드립니다
1 치명적오류
  사하라 한장짜리 Sahara.2005.DVDRip.XviD-UNKNOWN.avi 698mb
부탁드려여^^
1 davin
  두분 다 수고하셨습니다^^
1 지성태
  정말 감사드립니다. 많이 기다려왓습니다~ ^^
  감사합니다..^^                                                       
1 s1n.
  역시 이종원님! 수고하셨습니다.
^_^*~
1 선윤명
  감사합니다. 즐거운 감상하겠습니다.
1 강철
  수고하셧습니다.^^
자막 나오는 날만 기다렸었는데.ㅎㅎ;
주말에 딱 맞추어서 나왓네요. ^^
자막만드신 "이종원"님 다시한번 감사드리구요^^
즐거운 주말 보내세요^^&
1 박천영
  재미있게 보았어요.
깔끔한 자막이었습니다^^
정말 고맙습니다. 수고하셨어요.
즐거운 휴일 되시기를...
1 이효수
  감사합니다..재밌게 감상할수 있게 되어 무척 기쁩니다..
1 가야지
  감사합니다...... 이런류의 영화를 좋아하는지라, 반가운 마음으로 받아가겠습니다.
1 박바로나
  감사합니다~
이제야 볼수있겠네요
언제나 자막만드는분들께 감사드립니다~