마더 테레사 (Mother Teresa) 2CD 700/700MB MoMo릴

자막자료실

마더 테레사 (Mother Teresa) 2CD 700/700MB MoMo릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607971
1CD 동영상을 구해서 대충 확인해 봤는데 싱크는 그럭저럭 맞더군요.
대충 훑어 보다가 "지네"한마리 잡았습니다. 첫번째 자막은
"지네"한마리만 잡고 다시 올려 놓았습니다.

------------------------------------------------------------------------
한글 sub 자막을 sub2smi 했습니다.

인식이 잘 안되어서 그런지 오타가 많아서, 맞춤법 검사도 하고 주로 틀린
글자는 일일이 고쳐 놓긴 했습니다. (든 -> 돈, 험 -> 힘, 올 -> 을.... ㅋㅋㅋ)
하지만 여전히 오타가 좀 있을지 모르겠네요. 그렇게 많지는 않으리라고 생각합니다만...

싱크도 그렇고 오자도 그렇고 저는 동영상이 없어서 확인하기가 좀 곤란하니....
동영상 가지신 고수님께서 싱크랑 오자랑 확인하셔서 수정하시면 좋겠네요.

그럼 즐감하세요

Comments

1 서미지
  고생에 감사 드립니다...
남은 주말 잘 보내시길 바라며....