스타워즈 3 - 시스의 복수 (Starwars Episode III) 2CD 698, 700 MB 수정자막

자막자료실

스타워즈 3 - 시스의 복수 (Starwars Episode III) 2CD 698, 700 MB 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607819
아레 이종원 님께서 만들어주신 자막을 약간 수정 했습니다
매번 자막을 재작해주시는 이종원 님께 감사하단 말씀을 드립니다

제가 가지고 있는 동영상은
Star.Wars.Episode.III.Revenge.of.the.Sith.DVD.Workprint.XviD.CD1.avi(698mb)
Star.Wars.Episode.III.Revenge.of.the.Sith.DVD.Workprint.XviD.CD2.avi(700mb)
입니다
수정내용은
두 줄나눔, 싱크 나눔, 문구 나눔, 맞춤법, 오타, 띄어쓰기 등등입니다
(23일 오후 3시 4분에 CD1의 처음부터 듀크백작이 나오기 전까지의 싱크가 좀 안 맞는 거 같아 다시 올렸습니다)

아레는 이종원 님께서 올리신 글입니다
=============
스타워즈 에피소드 3 - 시스의 복수입니다.

많은 분들이 요청하셔서 서둘러 만들었는데요,
자막이랑 싱크랑 고생해서 완성하고 보니 영문 자막이 올라와 있군요. ㅡ.ㅡ
음질이 깨끗하게 듣고 한 것도 별 오역은 없을 겁니다. ^^;
그래도 약간의 의역, 오역은 너그럽게 봐주시길...

어쨌든 즐거운 감상들 하시기 바랍니다. ^^
영화 자막에 대한 문의나 요청 등 연락은
maruhill@hanmail.net으로 메일 연락주시기 바랍니다.

싱크 조정이나 제가 미흡했던 부분은 얼마든지 수정, 가다듬어 주셔도 좋지만
제작자 정보는 삭제하지 말아주시길 부탁 드립니다.

감사합니다.

Comments

1 거지
  전 SiVA 1CD 밀고당기다가 포기 ㅡ.ㅡ;;
1 정성훈
  감사합니다. 좋은 하루 되세요~
1 김현구
  감사해요 혼자 손보고 있었는뎅 ^^
1 박철
  자 이제 자료구하자....ㅎㅎㅎ
2 맑은하늘
  감사히 받아 갑니다. 수고 하셨습니다.
2 최대식
  잘받아갑니다.
항상 감사합니다.