[SUB2SMI] 라스트샷(The Last Shot)-2004[AC3 5.1 XVID] 2CD-gf 700M 699M

자막자료실

[SUB2SMI] 라스트샷(The Last Shot)-2004[AC3 5.1 XVID] 2CD-gf 700M 699M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607361
아래 올라와 있는 럭셔리 섭자막을 변환하여, gf릴에 맞게 싱크 조정한 것입니다.

섭자막 자체에, 띄어쓰기가 않되 있어서, 부족한 상식으로 대충 띄어쓰기 했습니다.

오타는 없습니다.

중간 중간 나오는, 감독 나레이션 부분 때문에, 그 부분들은 따로 작업 했습니다.

현명길님이 기존 자막으로 먼저 올리셨군요..^^

취향에 따라 받아 가세요..ㅎㅎ

즐 감 요 ...

Comments

2 오발탄
  ^^ 자막 감사합니다..
1 임형무
  나레이션 부분은 감독이 아니라, 대부와 차이나타운을 제작 했던
로버트 에반스 라는 영화제작자 였군요...^^
1 영화천개
  저도 번역을 하면서 그 나레이션을 왜 집어넣었는지
꼭 그럴 필요가 있었는지 개인적으로는 좀.... 부정적인
생각이 들더군요. 로버트 에반스란 제작자 (첨엔 배우로 시작한 것
같더군요)가 이 영화의 제작자도 아닌데...

그 장면 때문에 자막 싱크 맞추는데도 여러분이 애쓰셨고... 영문 자막에 없는 부분이라 들어서 번역하게도 만들고...
개인적인 원한(?)이 좀 서려서 그런 생각이 들었는지도 모르겠네요.

웹을 좀 뒤져 봤더니 근래에 "10일만에 남자 친구를 잃는 방법"
(제목 맞나요?) 을 제작하고 요새도 신작을 계속 제작하고 있더군요.
30살 넘게 차이나는 부인이랑 최근에 이혼도 했구요.
6번 밖에 안했대요. ㅋㅋㅋ
2 최대식
  잘보겠습니다
감사합니다.