지아 (Gia) 2CD 700/701MB iMBT릴

자막자료실

지아 (Gia) 2CD 700/701MB iMBT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607161
제작자 게시판에 공지해 드린 대로...
iMBT릴용 영문 자막에 근거해서 제 스타일에 맞게 재번역 했습니다.

생각보다는 영문 자막이 싱크가 정확하지 않아서,
싱크를 작업 중에 약간씩 조절했습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면
수정해서 올려주시면 좋겠네요.

늘 그렇듯이, 수정 및 배포는 자유입니다. 더 좋은 자막으로 만들어 주시면
좋겠습니다. 수정시 원작자 정보는 사절입니다.

즐감하세요

P.S: 디빅랜드의 원자막은 어느 분이 iMBT릴에 맞게 싱크 조정을 해 주셨다네요.
곧 올려 주시리라 생각되구요. 골라서 맘껏 드십시오....

Comments

1 navy1807
  수고하셨습니다. 재미나게 감상할게요~ ^_^
1 교진나라
  감사합니다. 제작자게시판에 글올려 주신 걸 보고 이제나 저제나하고 기다리고 있었습니다..좋은 하루 되십시오^^*
1 영화천개
  제작자 게시판을 만들어 달라고 부탁드린 것도 저고 해서...
글 올려놓고 작업했는데요. 사실 부담이 많이 되네요.
오타나 오역 때문에 실망들 하시지 마시고... 맘껏 고쳐서
더 좋은 자막으로 환생시켜 주십시오. 격려 감사... :-)
1 임제영
  감사합니다.
항상 좋은 자막 만들어 주시는 덕분에 편하게 잘 감상합니다.
고맙습니다.