호텔 르완다 (Hotel Rwanda) 2CD(700,699) DEiTY 소장용 새자막

자막자료실

호텔 르완다 (Hotel Rwanda) 2CD(700,699) DEiTY 소장용 새자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605753
쉬엄쉬엄 짬짬이 하다보니 시간이 꽤 걸렸네요
그러다보니 정강용 님께서 먼저 올리셨구요
하지만 워낙 욕심이 나는 작품이라서 끝까지 해봤습니다
기존 자막과는 해석이 다른 부분이 꽤 됩니다
오역된 부분은 없다고 생각되구요
심혈을 기울인 만큼
소장용 자막으로 알맞을 거라 판단됩니다
감사합니다

Comments

1 oasess
  정말 수고 많으셨습니다..
영화 한번 더 봐야 겠네요.. 감사합니다. ^^
1 FreeThinker
  대단히 수고 많으셨네요
친구의 추천으로 막 감상하려던 찰나에
소장용(?) 자막이 나왔군요^^
즐감하겠습니다~~
1 김성한
  수고 대단히 많으셨습니다 전 초짜라 어떻게 만드는지 잘모릅니다
그러나 항상 영화를 감상하면서 자막 만드신분들이 힘들겠구나 하는
생각을 많이 하면서 감사히 보고있습니다 전 JUNO릴을 가지고 있습니다 만 일전에 oasess님이 만드신것을 다운 받아서 보니 CD1의
자막이 안나오더군요 CD2의 자막은 나오던데 ... 물론 파일명은 avi 파일과 맞는지 확인했습니다 이유는 모르겠구요 어쩜 저한테 문제가 있는지도... oasess님께 수고스럽겠지만 JUNO릴에 맞춰 다시 만들어 주실순 없겠는지요...    정중히 부탁드립니다
다시한번 자막 창작활동을 하시는분들께 감사의 말씀을 드립니다
복 받으실겁니다 ^^
1 oasess
  김성한 님, JUNO릴에 맞추어 자막 올려놓았습니다.
이번엔, 잘 나오기를 바랍니다....재밌게 보세요..^^

씽크수정은 어렵지 않습니다. 자막제작에 비하면... 아무것도 아니죠.
다시한번 자막을 제작해주신 알아서뭐해님께 감사드립니다.
1 조영철
  대단히 매끄러운 번역이시네요. 고개 숙여 감사드립니다.