숨바꼭질(Hide And Seek) 1CD 700M TELECINE.DiAMOND

자막자료실

숨바꼭질(Hide And Seek) 1CD 700M TELECINE.DiAMOND

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605654
기존의 TC자막으로 수정했습니다
두줄수정, 문단나누기, 색깔쬐금, 종료싱크추가,
배우소개, 대화문표시, 오타쬐금수정 등입니다.
제작자분께 감사드립니다

-제작자 정보-
자막,싱크 by Beatrix
(www.cyworld.com/beatrix0403)
For ♡AJ♡ & my family

문제 있으면 삭제하겠습니다
즐감하세요

Comments

1 굿초딩
  iso에서도 전혀 내놓지 않은 숨바꼭질 DVDRip을
전중호님이 언제 뭘로 립했는지요 절대 불가능합니다
TC를 가지고 DVDRip이라고 거짓으로 지어서 돌리는 경우가
상당히 많은데 그런걸 받은듯 하네요 DVDRIp 아닙니다
1 RE™
  올리신분이 수정을 해야겠네요
그리고 자막게시판에서 립퍼에 대한 말이 나오는건..좀..
그렇다고 봅니다..중호님이 자막까지 하신건 아니니까요
1 무비매냐
  JJH 페이크 같네염^^;
1 김원배
  죄송합니다,
확인해보니 TELECINE-DiAMOND 파일과
같은 파일이네요
TC라 화질이 깨끗해서 전 제목처럼
D립인줄 알고.... 에구....
-,- 페이크 나빠요...!!!
JJH님께 죄송하게 됐네요.
방금 수정했습니다...
그럼!