우미자루(Umizaru.2004)DVDRip.XviD.AC3-TLF 2CD 695,699M

자막자료실

우미자루(Umizaru.2004)DVDRip.XviD.AC3-TLF 2CD 695,699M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605165
요청도 있구해서 저한테 자막이 있어 올려 봅니다.....^^

자막작업하시는 모든분들 감사 드립니당...^^

Comments

1 문석진
  혹시 일본어 번역 자막은 없나여?
번역이 좀 그래서..ㅡㅡ.
G 전격무
  여기 대부분의 자막은 영문자막을 바탕으로 번역하는 겁니다. 그래서 일본어 자막은 없는 걸로 압니다.
영문자막을 바탕으로 해서 일본영화 맛을 못살릴 수도 있지만 아무 대가없이 그 영문을 번역해 주시는 분들을 위해 비난은 안되겠죠. 저도 이 영화를 봤는데 내용이 너무 단순해서 큰 오역없었던 것 같습니다
1 문석진
  일본어 공부같이 할려고 하는데..
ㅡ.ㅡ
G 전격무
  그러셨군요.  전 자막업해주시는 분들께 감사한 마음을 갖자는 의미였습니다^^. 자막이 맘에 안들면 정식릴이 나오면 보면 되는거니까요
1 저녁노을
  일어 자막 있습니다... 검색해 보시면 일어 sub 파일이 있으니 그걸로 보시면 되실겁니다...